TALLER

Taller de cocina Ayurvédica mayo 2023

Sábado 20 de mayo 2023

Conoce las bases de una alimentación saludable del punto de vista del Ayurveda.

Te invitamos a conocer las bases de una alimentación saludable desde el punto de vista del Ayurveda.

En este taller, les enseñaremos cómo realizar preparaciones para el consumo diario, aprenderemos sobre el uso de las especias y a preparararemos nuestros propias masalas (aliños ayurvédicos).

¿Qué haremos?

Preparaciones con cereales, legumbres, vegetales y un rico postre a base de plantas, además de un masala personal según las especias que te guste.

¿Qué contempla el taller?

Un Ebook con:

Lista de utensilios e instrumentos básicos
Lista de insumos para la despensa
Lista de hierbas y especias aromáticas

*Recetario con las preparaciones.

Horario: Sábado 20 de mayo de 09:00 a 16:00 hrs

Valor: 60.000

*Valor para comunidad Besukha: 50.000

 

Inscríbete haciendo click aquí.

Days
Hours
Minutes
Seconds

Dayami Alonso

Directora de Besukha

Médico y Terapeuta Ayurvédica. Especialista en Medicina General Integral de la Universidad de la Habana y egresada en Anestesiología de la Universidad de Chile.

Adicionalmente se ha formado como instructora de Hatha Yoga y ha cursado estudios en medicina china, acupuntura y Ayurveda.

Contenidos

E-Book con;

  • Lista de utensilios e instrumentos básicos.
  • Lista de insumos para la despensa.
  • Lista de hierbas y especias aromáticas.

Recetario:

  • Preparación usando cereal.
  • Preparación usando legumbre.
  • Preparación usando vegetales.
  • Postre a base de plantas.
  • Bebestible Āyurvédico.

Taller de cocina Ayurvédica mayo 2023

Fecha: 20 de mayo de 2023
Horario: de 9:00 a 16:00horas

Estamos en: Hernando de Magallanes 1514, Las Condes, Región Metropolitana, Chile